domingo, 28 de abril de 2013

Brigadeiro branco de colher com amendoim

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
1
2
3
4
5
Vote nesta receita:
Brigadeiro branco de colher com amendoim
Brigadeiro branco de colher com amendoim: prático e delicioso
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 179 por porção

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe amornar, misture o amendoim (reserve alguns para decorar) e o creme de leite. Mexa bem. Distribua em copinhos e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário