domingo, 28 de abril de 2013

Brigadeiro

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Brigadeiro
Brigadeiro: tentação que a criançada não resiste!
Foto: Fernado Lemos
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 75 por porção

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
. 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo:

Misture em uma panela todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que, ao inclinar a panela, solte do fundo. Espalhe a mistura numa travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas para formar os brigadeiros e passe no chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário